成都,遂宁,西昌无人机高端纸托方案

巨人空压机
方 案 展 示 : 黑 色 湿 压 纸 托 一 直 都 是 高 新 产 品 、 电 子 科 技 行 业 的 首 选 内 衬 包 装 , 色 彩 上 黑 色 能 为 产 品 带 来 更 神 秘 的 科 技 感 , 而 纸 托 表 面 由 于 工 艺 原 因 , 亦 都 光 滑 亮 丽 , 完 全 符 合 无 人 机 产 品 的 档 次 。 而 且 纸 托 具 有 良 好 的 防 震 缓 冲 性 能 , 能 为 无 人 机 提 供 安 全 防 护 的 存 放 环 境 , 并 且 在 规 格 上 金 超 人 是 为 客 户 定 制 了 大 规 格 的 纸 托 包 装 , 内 部 以 高 精 建 模 打 造 主 体 和 配 件 的 多 个 存 放 空 间 , 实 现 整 个 包 装 的 高 端 一 体 化 ! 

金 超 人 目 前 在 无 人 机 纸 托 的 定 制 生 产 上 有 着 丰 富 经 验 , 若 各 无 人 机 厂 家 有 着 纸 托 包 装 需 求 , 欢 迎 前 来 洽 谈 咨 询 , 我 们 会 给 您 提 供 合 适 的 纸 托 方 案 ! 

相关新闻

联系我们

400-8787-311

在线咨询:点击这里给我发消息

 

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code