纸托包装发展前景良好的原因!

巨人空压机
纸浆模塑制品的纸托包装目前逐渐取代了众多的传统包装制品,无论是在应用上还是行业发展都十分迅速,下面小编给大家分享一下纸托包装发展前景良好的原因!
环保纸托包装 (1)原料来源广:纸托的原料除了常用的蔗浆、纸浆、竹浆等环保原料外,还可以采用纸箱边角料、废弃纸料等,所以原材料来源多种多样,可以根据客户需求情况或是因地制宜就地取材,所以成本亦较为低廉! (2)工艺简单,自动化生产:纸托的生产工艺技术简单实用,目前相应设备国产化程度高,可实现大批量自动化生产,大大提升了生产的效率和降低生产成本,像金超人拥有2.5公里长的自动烘干线,能够快速地生产大批量纸托,解决客户紧急的纸托需求! (3)综合使用性能好:纸托质量轻,具有良好的抗震性和缓冲性,利用悬吊方式产生绝佳吸附性,具备防潮、防静电性能,可以免受搬运途中的损坏,能够有效保护产品! (4)可按需定制:每个客户对包装的需求都并不一样,而纸托具备很强的可塑性,所以能够满足客户不同的规格尺寸、色彩需求、外形需求,从而广泛适用于各个行业领域! (5)环保性:纸托的环保特性是其相比传统包装最大的优势,目前全球都在倡导绿色环保,而纸托从原料、生产加工、使用、回收整个过程中都不会产生任何污染,是目前最具环保性的包装选择! 纸托包装能被广泛接受使用与其自身的实用优势有很大关系,市场上很多企业对纸托包装都有着很大的需求,金超人目前能够大批量提供各种干压纸托、湿压纸托的包装!

相关新闻

联系我们

18888888888

在线咨询:点击这里给我发消息

 

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code