使用纸托的好处有哪些?

巨人空压机
随着现在环保意识的不断增强,加之纸膜技术的不断进步,以前使用塑料泡沫作为内衬包装的中、小产品基本都使用纸托来代替。所以纸托的应用范围可谓是越来越广泛。那么你知道使用纸托的好处都有哪些吗?
纸托,环保纸托
1.阻燃:采用绿色环保阻燃版面及优质阻燃纸皮作为饰面,烟头放置于面板上直至熄灭时未见燃点。
2.防水:采用绿色环保防水漆,精致产品采用封固底料,能酿成致密的漆膜,使得水分子无法渗透其中。
3.受力强:所有产品采用结构性设计,设计满足功能要求的结构,也就是把外界作用对结构的效应与结构本身的抵抗力来加以比较,以达到结构设计既安全又经济的目的。
深圳金超人包装材料是国内大型的纸吸塑、纸浆模塑、纸托厂家。可承接大批量的环保纸托、纸塑、湿压纸托、干压纸托等各类纸托包装的定制生产,可广泛用于医疗、手机、电子、玩具、化妆品等行业!

相关新闻

联系我们

18888888888

在线咨询:点击这里给我发消息

 

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code