纸托包装对不同行业的应用优势!

巨人空压机
纸托包装目前应用优势十分明显,在电子、家电、食品、医药、化妆品等众多行业都广泛应用,针对不同行业都有相对应的应用优势,是目前很好的包装选择!
纸托包装产品
电子行业:纸托包装有着很好的防静电性能,传统采用EPS材质的包装在受到摩擦后容易产生静电,而采用不会产生静电,这对电子行业中的精密配件、电子元器件有着很好的保护作用! 食品行业:对于食品的包装防护,特别是水果、蔬菜类产品,这些在运输过程中容易释放水份,若是用塑料制品进行包装,水份不能挥发就容易导致腐烂,而纸托包装有着良好的透气性,可以让水份挥发出来,从而达到一定的防腐作用,而且其防震缓冲性能,可以保障水果不被碰坏! 化妆品行业:纸托包装的可塑性使其能够定制不同的样式或颜色,能够为化妆行业的产品打造高端或是独具特色的纸托包装,有利于提升产品的附加值,同时纸托包装优越的保护性同样能够很好地保护各种玻璃瓶的化妆品,是化妆品很适合的内衬包装选择! 金超人作为国内大型的纸托厂家,亦为电子、食品、化妆品等行业都提供过大量的纸托包装产品,目前可优惠提供各种干压纸托、湿压纸托,欢迎咨询采购!

相关新闻

联系我们

18888888888

在线咨询:点击这里给我发消息

 

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code