广安线上订购包装纸箱印刷定制方案

巨人空压机
个 性 印 品 受 到 消 费 者 的 青 睐 

    在 如 火 如 荼 的 印 刷 电 子 商 务 领 域 中 , 据 有 关 人 士 透 露 , 在 线 印 品 定 制 的 毛 利 率 比 一 般 的 B 2 C 网 站 略 高 , 很 多 单 一 产 品 的 利 润 甚 至 能 达 到 4 0 % ~ 5 0 % 。 由 消 费 者 亲 自 设 计 、 针 对 每 个 消 费 者 “ 量 身 定 做 ” , 每 个 消 费 者 都 能 发 挥 自 己 的 创 意 , 用 照 片 来 讲 述 自 己 的 故 事 , 无 可 置 疑 , 个 性 化 印 品 最 大 限 度 地 满 足 了 消 费 者 。 

    在 谈 及 个 性 化 印 品 未 来 的 消 费 市 场 时 , 业 内 人 士 则 表 示 : 未 来 纸 箱 印 刷 厂 个 性 印 品 的 丰 富 度 至 关 重 要 , 而 产 品 价 格 、 用 户 定 制 体 验 及 售 后 服 务 等 将 成 为 用 户 选 择 在 线 印 品 定 制 网 站 的 重 要 指 标 。 

相关新闻

联系我们

18888888888

在线咨询:点击这里给我发消息

 

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code